Volta à França

De Forge of Empires - Wiki BR
Ir para navegação

Volta à França, é o primeira das 3 Grande Voltas, junto Vuelta e a Volta da Itália. É provavelmente a mais conhecida e mais importante corrida de bicicleta da temporada.

Maurice-François Garin foi o primeiro vencedor da lendária corrida de bicicletas - Volta à França. A primeira e mais famosa grande volta que atrai pessoas de todo o mundo!"​

"Volta à França" a missão histórica foi baseada no começo da famosa Volta à França, contando a história de seu primeiro ganhador - Maurice-François Garin. Aqueles seguindo a história irão aprender sobre os bastidores da criação da corrida Volta à França, como tudo ocorreu, detalhes sobre a competição, suas regras oficiais e não-oficiais e é claro a vitória de Maurice-François.

Esta missão esteve disponível de 16 de Janeiro até o dia 25 de Janeiro de 2017. Jogadores habilidosos que foram capazes de completar toda a missão a tempo receberam um novíssimo edifício residencial:Kiosk , assim como um retrato do próprio Maurice-François.

O Quiosque é o terceiro edifício de nosso "Conjunto de Jardim Barroco", que você só pode obter completando missões históricas.